El certificado ISO ácido kójico en polvo, materias primas cosméticas para blanquear y freckledouble palmítico ácido en polvo, disponible en stock

Nuevo

$388.11

-11%

$436.15

En stock

999 artículos

Lista de deseos

Etiquetas: dc fuente de alimentación de laboratorio, fuente de laboratorio, color holi, konjac, brillo de uñas, la semilla de moringa, el colágeno, Agar, la raíz de maca, el resveratrol.

Describir

El ácido kójico es un tipo especializado de un inhibidor de la melanina.Se puede prevenir la actividad de la tirosinasa a través de sintetizar con iones de cobre en las células después de que entra en las células de la piel.El ácido kójico y sus derivados tiene un mejor efecto inhibidor de la tirosinasa de cualquier otro blanquear la piel de los agentes.En la actualidad se le asigna a los diversos tipos de productos cosméticos para el curado de las pecas, manchas en la piel del hombre viejo, de la pigmentación y el acné.

1.El ácido kójico es un tipo especializado de un inhibidor de la melanina.Se puede prevenir la actividad de la tirosinasa a través de sintetizar con iones de cobre en las células después de que entra en las células de la piel.El ácido kójico y sus derivados tiene un mejor efecto inhibidor de la tirosinasa de cualquier otro blanquear la piel de los agentes.En la actualidad se le asigna a los diversos tipos de productos cosméticos para el curado de las pecas,manchas en la piel del hombre viejo,de la pigmentación y el acné.

2. El ácido kójico también puede eliminar los radicales libres, reforzar la actividad de las células de la célula y mantener los alimentos frescos.

3.El ácido kójico también ha antibacteriana y antifúngica propiedades.

El Ácido kójico Polvo para Blanquear la Piel el Ácido kójico CAS 501-30-4

La utilización de los alimentos el ácido kójico puede ser utilizado en cortar frutas para prevenir el pardeamiento oxidativo, en pescados y mariscos para preservar la rosa y rojo, los colores.

en los cosméticos para aclarar la piel.Como ejemplo de esto último, se utiliza para tratar enfermedades de la piel como el melasma.

Diarios productos químicos de material ácido kójico puede inhibe caseinase de síntesis, a continuación, inhibe la piel, la melanina de la formación, el ácido kójico y derivados son ampliamente utilizados en la alta calidad de iluminar cosmética, baño de crema midtoothpaste.Los productos que contienen ácido kójico se puede tratar a las pecas, acné, pigmentación de la mácula y la eficacia, sin tóxicos y malos resultados, En la actualidad, el ácido kójico del nivel de uso agregado en cantidades de cosméticos a 0.2-1.0 por ciento.

Uso médico: el ácido kójico también ha antibacteriana y antifúngica propiedades.El ácido kójico y derivados se utilizan como un material importante en la antibiótico - cethamycin, anodina, y antiphlogistic de producción.

Plaguicidas fertilizante Biológico con 0.51.0% ácido kójico tiene un claro efecto sobre el aumento de la producción de ambos productos alimenticios y greenstuff.

Los demás ácido kójico puede ser de película de despecking agente y el hierro ananysis reactivo.

Aplicación

1. El ácido kójico es un nuevo agente blanqueador de la piel,puede prevenir la formación de melanina mediante la inhibición de la actividad de tyrase, eficaz de la relación puede ser de hasta 80%,por lo que el ácido kójico dipalmitate tienen evidentemente un efecto de blanqueamiento y el efecto es más fuerte que el Ácido kójico Dipalmitate.

2. El Ácido kójico es ampliamente utilizado en blanquear cosmético aplicado como un aligeramiento de la piel del agente debido a su potencial para inhibir la enzima tirosinasa.La tirosinasa es necesaria para la síntesis de la melanina, que ofrece a la piel su color.

3. El Ácido kójico también tiene propiedades antibacterianas, antifúngicas y antioxidantes atributos.El ácido kójico dipalmitate puede proteger contra los frutos marrones y se aplica también a preservar el rosa y el rojo a la sombra de los mariscos.

4. El Ácido kójico también puede ser utilizado en antibiótico sintético de productos intermedios de la agricultura de la planta de tutela y reactivo químico, ect.

5.El cuidado de la piel, cuidado del sol, el blanquear de la piel/rayo, el tratamiento para los desórdenes pigmentarios, tales como manchas de la edad, etc.

Número De Modelo 567896
Cantidad 999
Uso Cuerpo
NET WT 100g-1000g
Ingrediente El Ácido Kójico En Polvo
Tipo de glitter

Escribe una reseña

El certificado ISO ácido kójico en polvo, materias primas cosméticas para blanquear y freckledouble palmítico ácido en polvo, disponible en stock

El certificado ISO ácido kójico en polvo, materias primas cosméticas para blanquear y freckledouble palmítico ácido en polvo, disponible en stock

Relacionados con la